Comidas

PRIMER PLATO 
Sopa de algas y hongos
Tataki de atún con aji amarillo y gel de soja
Bacalao a la dourada
Alcachofas confitadas con colitas de cigala crujientes y salsa piri piri
Gazpacho verde con tartar de atún rojo 

Verdinas con almejas

Hilos de judía verde con foie y vinagreta de mostaza dulce
Vichissoise
Ajo blanco con uvas y gambas atemperadas
Gazpacho
Burrata italiana con tomate rosa, rucula y dos  pestos
Tacos de salmón fresco con verduritas crujientes y vinegreta de frutos secos 
Salmorejo con crujiente de jamón
Crema de espárragos trigueros con limón y langostino
Crema de boletus
Crema de trigo salvaje
Crema de mejillones al azafrán
Cocktail de marisco
Rollito de aguacate y gambas con salmón
Carpaccio de calabacín
Pastel de Kabratxo con salsa
Tartar de bonito
Pimientos del piquillo relleno de gulas
Espárragos blancos dos salsas
Brandada de bacalao con plátano frito 
Pimientos del piquillo relleno de txangurro
Alcachofas fritas, yemas de triguero confitadas, huevo escalfado y lascas de ibérico
Foie en micuit con verduritas, salsa de soja y balsámico de higos 
Menestra de setas en confit con vinagreta de almendra y trufa
Gazpacho de fresas con tartar de langostino
Ensalada de salmorejo con jamón ibérico de bellota
Salmorejo con helado de parmesano y aceite de albahaca
Ensalada de jamón de pato con vinagreta de frutos rojos
Carppaccio de fresas con tartar de langostino
 Ensalada Nicoise
Ensalada Capresse
Ensalada de bogavante
Ensalada de tierra y mar
Ensalada de langostinos con guacamole y queso fresco
Ensalada de bonito, aguacate, pimientos asados y anchoas
Ensalada de setas escabechadas, tomate confitado, nueces y vinagreta de miel
Ensalada de verduras asadas con vinagreta de aceitunas negras

Ensalada de berros con salsa de vinagre

Ensalada tibia de boletus confitados, puré de patatas y vinagreta de moras
Ensalada de cardo, huevas de merluza con granada, escarola y crema de castañas
Ensalada de salmón y manzana
Mousse de canónigos

SEGUNDO PLATO
 
Merluza a la plancha con patatas panadera
Merluza con jugo de cebollas caramelizadas
Pata de pulpo braseada con mojo rojo y patatas baby salteadas
Corvina marinada con chile chipotle, verduritas salteadas y crema de apionabo 
Rape al horno en salsa verde
Canelones de puerros rellenos de calamares
Carpaccio de salmón y merluza
Merluza hervida en manzanilla, jugo dulce, tostado de cebolla y habitas tiernas
Bacalao a la plancha, con tomate confitado y su torrija
Bacalao confitado con pisto de aceituna negra

Canelón de salmón y aguacate en salsa holandesa

Merluza en salsa verde con almejas y trigueros
Corvina hervida en manzanilla con su jugo, mejillones al vapor y tapenade
Rape con judías verdes y tallarines de calamar
Pez mantequilla marinado en miso rojo, con huevas de pez volador y ensalada de alga wakame 
Timbal de salmón
Merluza a la gallega
Dorada al horno
Lubina a la espalda
Bacalao a la vizcaína sobre emulsión de patata y crujiente de espinaca
Lubina a la plancha con patatas rota, espárragos trigueros y tomate cherry

Confit de pato con mermelada de naranja y ciruelas al vermouth

Costilla de ternera asada con chimichurri y patata ratte asada
Coquelet (picantón), asado con cebollitas glaseadas al vino dulce y patatas 

Perdiz con alubias blancas y espuma dulce de hongos

Solomillo de cerdo con frutas caramelizadas
Secreto ibérico con salsa de piña y miel
Solomillo de cerdo al Pedro Ximenez con cebolla caramelizada
Presa ibérica con salsa de mango y patatas puente viejo a la vainilla
Presa ibérica marinada en teriyaki, con confitura de piña y queso idiazabal 
Roast beef con compota de manzana
Muslo de pintada en salsa de champiñones

Carrilladas de ternera a la piña con puré de patatas trufado

Roastbeef con patatas a la crema y puré de manzana
Solomillo de ternera con salsa de oporto y gratén de patatas
 Solomillo de ternera a la pimienta con saquito de setas al oporto

Cordero asado de Sepúlveda

 Rabo de toro con patatas panadera


POSTRE

Ponche segoviano
Delicias de ponche segoviano 
Manzana asada a la vainilla con sopa de chocolate blanco y helado de vainilla

Macedonia de frutas de otoño

Tarta de Santiago

Tarta de queso con coulis de fresa

Brownie

Sorbete de Limón
Tarta de café
Tarta selva negra
Tarta San Marcos
Tarta de turrón
Queso de tetilla con membrillo
 
BEBIDA

Agua mineral

Refrescos

Cervezas

Vino tinto crianza Rioja o Ribera del Duero

Vino blanco de Rueda

Café e Infusiones